
उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उन से नहीं कहे पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्युं नहीं समझते हमारी खामोशी को…???
.
क्या प्यार का इजहार करना जरूरी है… ???
Happy Propose Day my Friend.
Eng. Font :
Unhe chahna hamari kamjori hai,
Un se nahi kahe pana hamari majboori hai,
Wo kyu nahi samajte hai hamari khamosi ko ?
Kya Pyaar ka ijhaar karna jaroori hai ???
********************************
दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है,
अपनी महोब्बत का इजहार करना चाहता है,
देखा है जब से तुम्हे ऐ मेरे सनम,
सिर्फ तुम्हारा ही दिदार करने को दिल चाहता है…
Happy Propose Day My Dear…
Eng. Font :
Dil ye mera tumse pyaar karna chahta hai,
Apni mahobbat ka ijhaar karna chahta hai,
Dekha hai jab se tumhe aye mere sanam,
Sirf tumhara hi didar karne ko DiL chahta hai…
********************************
Comments